Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Bisnis
LIVE ●

Shopee Genjot Transaksi Lewat 10.10 Brands Festival

Shopee Indonesia berupaya menggenjot transaksi lewat kampanye 10.10 Brands Festival yang sedang berjalan

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Fajar Anjungroso
zoom-in Shopee Genjot Transaksi Lewat 10.10 Brands Festival
TRIBUNNEWS.COM/Yanuar Riezqi Yovanda
Dennis Adishwara, Head of Brands Management Shopee Indonesia Daniel Minardi, dan Sissy Prescillia ketika meluncurkan kampanye 10.10 Brands Festival di Jakarta, Selasa (17/9/2019). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Yanuar Riezqi Yovanda

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Shopee Indonesia berupaya menggenjot transaksi lewat kampanye 10.10 Brands Festival yang sedang berjalan bekerja sama dengan 16 mitra brand populer di Indonesia untuk memenuhi kebutuhan rumah tangga penggunanya.

Head of Brands Management Shopee Indonesia Daniel Minardi mengatakan, langkah tersebut dilakukan menyusul suksesnya kampanye 9.9 Super Shopping Day dengan peningkatan tiga kali transaksi dibandingkan 2018.

"Kami tidak berhenti dalam mendengar tanggapan dan permintaan pengguna yang beragam dalam belanja online," ujarnya di kawasan Kemang, Jakarta, Selasa (17/9/2019).

Ia merincikan, kampanye ini berfokus ke mitra brand yang berasal dari kategori perlengkapan rumah dan pengguna Shopee dapat menikmati tawaran terbaik hingga 10 Oktober 2019.

Baca: Utamakan Kenyamanan Pelanggan IndiHome, Telkom Jalin Kerja Sama Strategis dengan Shopee

“Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan pengalaman belanja bagi pengguna dengan bekerja sama bersama mitra brand ternama di Indonesia," kata Daniel.

Adapun kampanye Shopee 10.10 Brands Festive belangsung dari 16 September hingga puncaknya 10 Oktober dengan setiap harinya untuk mitra brand berbeda-beda.

Rekomendasi Untuk Anda

"Nikmati diskon hingga 90 persen, gratis ongkir dengan minimal belanja Rp 0, dan peluncuran eksklusif berbagai produk dari mitra brand yang berpartisipasi," pungkasnya.

Bersamaan dengan dimulainya kampanye 10.10 Brands Festival, Shopee menghadirkan acara bersama dengan Sissy Prescillia dan Dennis Adishwara selaku public figure dan pasangan muda di Indonesia untuk berbagi tips menyiasati belanja bulanan akhir bulan.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas