Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Bisnis
LIVE ●

Rupiah di Kurs Tengah BI Melemah ke Level Rp 14.134

Pada pembukaan perdagangan pagi ini, rupiah di pasar spot ada di Rp 14.120 per dolar Amerika Serikat (AS), melemah 0,04%

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Sanusi
zoom-in Rupiah di Kurs Tengah BI Melemah ke Level Rp 14.134
Tribunnews/JEPRIMA
Seorang karyawan saat menghitung mata uang dalam bentuk pecahan Rp 50.000 dan pecahan Rp 100.000 di kawasan Kwitang, Jakarta Pusat 

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Rupiah di kurs tengah Bank Indonesia (BI) melemah pada hari ini. Rabu (25/9) rupiah di Jakarta Interbank Spot Dollar Rate (Jisdor) BI ada di Rp 14.134 per dolar Amerika Serikat (AS) melemah 0,25% dari sehari sebelumnya yang ada di Rp 14.099 per dolar AS.

Pelemahan rupiah ini sejalan dengan pelemahan rupiah di pasar spot.

Pada pembukaan perdagangan pagi ini, rupiah di pasar spot ada di Rp 14.120 per dolar Amerika Serikat (AS), melemah 0,04% dari sehari sebelumnya.

Pelemahan rupiah pagi ini sejalan dengan mayoritas mata uang Asia lainnya yang juga melemah terhadap dolar AS.

Mata uang won Korea menjadi mata uang dengan pelemahan terdalam terhadap dolar AS yakni melemah 0,21%, disusul peso Filipina yang melemah 0,17%, rupee India melemah 0,12%, ringgit Malaysia melemah 0,06%.

Berita Ini Sudah Tayang di KONTAN, dengan judul: Rupiah di kurs tengah BI melemah 0,25% ke Rp 14.134

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kontan
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas