Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Bisnis
LIVE ●

Kitkat Jepang Baru Rasa Stik Apel Diperkenalkan Mulai 16 November

Coklat Kitkat baru rasa stik apel dari perfektur Aomori akan diperkenalkan kepada masyarakat Jepang mulai 16 November 2020.

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Kitkat Jepang Baru Rasa Stik Apel Diperkenalkan Mulai 16 November
Richard Susilo
Kitkat baru dengan rasa stik apel dari Aomori Jepang (kiri) 

Laporan Koresponden Tribunnews.com, Richard Susilo dari Jepang

TRIBUNNEWS.COM, TOKYO -  Cokelat Kitkat baru rasa stik apel dari perfektur Aomori akan diperkenalkan kepada masyarakat Jepang mulai 16 November 2020.

"Itu rasa stik apel dari Aomori. Kita pihak Nestle yang pertama mendekati mereka untuk bekerjasama menjadikan cokelat Kitkat dengan rasa apel," papar Murata seorang eksekutif Nestle Japan khusus kepada Tribunnews.cop Jumat ini (13/11/2020).

Harga satu dos isi 9 bungkus Kitkat dijual nantinya 800 yen.

Namun hanya bisa diperoleh di perfektur Aomori dulu untuk sementara, tambahnya.

Saat ini pihak Kitkat Japan belum membuat situs online shopping, "Kapan kita belum tahu tetapi memang ada rencana untuk membuatnya," tambahnya.

Untuk saat ini pula penjualan hanya bagi dalam negeri Jepang tidak bisa ekspor ke Indonesia.

Rekomendasi Untuk Anda

Stik apel dan produsen apel itu sendiri dengan bekerjasama dengan Stik Apel Sasaki yang memiliki sejarah perusahaan sejak tahun 1950-an dan sangat terkenal di Jepang sebagai produsen apel dari Aomori.

Sementara itu telah terbit buku baru yang sangat menarik, "Rahasia Ninja di Jepang" mengenai berbagai hal rahasia terkait "mata-mata" ninja yang beroperasi di Jepang sejak ratusan lalu lalu, informasi lebih lanjut ke: info@ninjaindonesia.com

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas