Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Bisnis
LIVE ●

Pegadaian Berangkatkan 1.000 Peserta Mudik Gratis dengan 25 Bus

Pegadaian memberangkatkan peserta mudik gratis yang diselenggarakan di Kantor Pegadaian Kebon Nanas, Jakarta Timur.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Yanuar R Yovanda
Editor: Sanusi
zoom-in Pegadaian Berangkatkan 1.000 Peserta Mudik Gratis dengan 25 Bus
Yanuar Riezqi Yovanda
Direktur Jaringan Operasi dan Penjualan Pegadaian Eka Pebriansyah dalam seremoni pemberangkatan mudik gratis di Kantor Pegadaian Kebon Nanas, Jakarta, Selasa (18/4/2023). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Yanuar Riezqi Yovanda

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - PT Pegadaian memberangkatkan peserta mudik gratis yang diselenggarakan di Kantor Pegadaian Kebon Nanas, Jakarta Timur.

Direktur Jaringan Operasi dan Penjualan Pegadaian Eka Pebriansyah mengatakan, perseroan memberangkatkan 1.000 peserta mudik menggunakan 25 unit armada bus, yang terdiri dari masyarakat umum dan juga nasabah.

Baca juga: Libur Lebaran, Pegadaian Ajak Masyarakat Optimalkan Layanan Digital

"Untuk itu, saya atas nama PT Pegadaian mengucapkan banyak terima kasih dari partisipasi kegiatan mudik ini," ujarnya di Jakarta, Selasa (18/4/2023).

Selain itu, dia mengungkapkan, perseroan juga memberangkatkan 250 pemudik lainnya dengan menggunakan armada kereta api.

Adapun peserta diperbolehkan untuk mengajak anggota keluarga maksimal tiga dan diharuskan dalam satu kartu keluarga.

Kemudian, peserta juga dibekali bingkisan menarik mulai dari kaos, topi, obat-obatan dan juga snack sebagai bekal selama perjalanan.

Baca juga: Lowongan Kerja PT Pegadaian Terbaru pada April 2023, Dibuka Bagi Lulusan S1

Rekomendasi Untuk Anda

Eka menambahkan, bahwa kegiatan ini rutin dilakukan sebagai bentuk pelayanan dan perhatian perusahaan terhadap masyarakat, khususnya nasabah yang ingin pulang ke kampung halaman dengan aman dan nyaman.

“Saya berharap apa yang diberikan oleh Pegadaian dapat memberikan manfaat untuk masyarakat, sehingga dapat sampai ke kota tujuan dengan selamat dan berkumpul dengan sanak saudara,” pungkas Eka.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di

BizzInsight

Berita Populer
Atas