Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Emiliano Viviano Berjiwa Besar Tercoret dari Timnas Italia

Emiliano Viviano harus mengubur impiannya untuk berlaga di Euro 2012 nanti.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, ROMA - Emiliano Viviano harus mengubur impiannya untuk berlaga di Euro 2012 nanti. Pelatih Italia, Cesare Prandelli telah memutuskan untuk hanya membawa Gianluigi Buffon, Morgan De Sanctis dan Salvatore Sirigu.

Meski demikian, Viviano tampak tidak putus asa. Dengan legowo, ia menerima keputusan Prandelli yang tidak membawanya serta ke Ukraina dan Polandia.

"Sayangnya aku harus kembali ke rumah. Padahal aku sangat ingin menjadi bagian dari skuad, tapi aku menghormati keputusan pelatih Prandelli," ujar Viviano melalui situs pribadinya.

Kiper berusia 26 tahun itu menegaskan dirinya akan terus berjuang demi satu tempat di skuad Gli Azzurri kelak. Untuk masa libur pra-musim, Viviano mengaku akan menghabiskan waktunya bersama keluarganya.

"Aku berharap bisa kembali ke skuad timnas secepatnya karena itu sebuah kebanggaan bagiku bisa menjadi bagian dalam skuad," tandasnya. "Kini aku hanya akan kembali kepada keluargaku dan menikmati liburan bersama mereka."

Baca juga:

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Duniasoccer.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas