Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Cahill Out, Martin Kelly Dipilih Sebagai Pengganti

Bek Liverpool, Martin Kelly akhirnya dipanggil Roy Hodgson untuk menggantikan bek Chelsea, Gary Cahill ke putaran final Euro 2012.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Ravianto

TRIBUNNEWS.COM, LONDON - Bek Liverpool, Martin Kelly akhirnya dipanggil Roy Hodgson untuk menggantikan bek Chelsea, Gary Cahill ke putaran final Euro 2012. Cahill terpaksa ditinggal karena cedera retak tulang rahang saat lawan Belgia. Dia bertabrakan dengan rekannya, Joe Hart.

Cahill menabrak Hart setelah didorong oleh striker Belgia, Dries Mertens. Insiden konyol itu membuat Hodgson marah besar.

"Striker itu mengejar seorang bek yang sedang mengumpan pada kipernya, dorongan dia membuat si bek menabrak kiper," kata Hodgson, Minggu (03/06/12).

Masuknya Kelly dinilai mengejutkan mengingat dia belum berpengalaman. Kelly, yang baru berusia 22 tahun, baru sekali memperkuat The Three Lions.

baca juga :

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas