Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pintu Timnas Inggris untuk Rio Ferdinand Masih Terbuka

Kegagalan berangkat ke Euro 2012 membuat mental Rio Ferdinand jatuh.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM – Kegagalan berangkat ke Euro 2012 membuat mental Rio Ferdinand jatuh. Pemain Manchester United ini pun meramalkan kariernya bersama The Three Lions sudah tamat.

Namun manajer Roy Hodgson membantah kekhawatiran Ferdinand. Pintu untuk Ferdinand, dinilai Hodgson, belum tertutup sepenuhnya.

"Tak ada alasan Ferdinand untuk menakutkan masa depannya di timnas. Selama ia bermain, saya akan tetap melihatnya," ujar Hodgson BBC Radio 5 Live .

Nama Ferdinand memang sejak awal tak masuk dalam proyeksi Hodgson. Sang manajer lebih ingin memberi pengalaman pada pemain muda. Tak heran, ia memilih Martin Kelly saat Gary Cahill cedera,

"Saya pikir Ferdinand bukanlah opsi pengganti atas pemain pilihan Anda. Saat memilih Ferdinand dengan 81 caps dan pengalamannya, Anda pasti memilihnya untuk masuk dalam tim," lanjut Hodgson.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas