Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Del Bosque: Kami Punya Banyak Pemain Berkualitas

Penampilan Spanyol sepanjang perhelatan Euro 2012 bisa dibilang cukup baik.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Toni Bramantoro

TRIBUNNEWS.COM, WARSAWA - Penampilan Spanyol sepanjang perhelatan Euro 2012 bisa dibilang cukup baik. Bermain imbang dengan Italia dan mencukur Rep. Irlandia 4-0 membuat Spanyol hanya butuh skor imbang 2-2 pada laga terakhir melawan Kroasia.

Pada dua laga yang telah dilakoni, pelatih Vicente Del Bosque hanya melakukan perubahan di pos striker. Pada laga pertama, Cesc Fabregas menjadi striker. Pada laga melawan Irlandia, Fernando Torres yang terpilih.

Del Bosque ternyata menjanjikan akan melakukan banyak perubahan pada skuadnya pada laga melawan Kroasia nanti.

"Kami sangat senang memiliki banyak pemain berkualitas dalam skuad ini. Kami memiliki 23 pemain dan semua pantas untuk dimainkan. Kami harus memilih siapa yang terbaik pada setiap laga, sesuai dengan lawan yang akan dihadapi. Walaupun saya tahu akan ada perdebatan jika pergantian tersebut tidak berjalan baik," papar Del Bosque kepada Marca.

Berita jugaEuro 2012

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Duniasoccer.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas