Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun
LIVE ●
tag populer

David Villa & Carles Puyol Hadiri Final Euro 2012

RFEF menyatakan Villa dan Puyol hadir sebagai penonton di Kiev untuk memberikan motivasi.

Editor: Ravianto

TRIBUNNEWS.COM, KIEV - Duo Barcelona David Villa dan Carles Puyol akan menyaksikan langsung final Piala Eropa 2012 yang mempertemukan Spanyol dengan Italia di Stadion Olympic Kiev, Senin (2/7) dinihari WIB. Demikian dilansir AP.

Federasi sepakbola Spanyol (RFEF) dalam pernyataannya mengatakan, kedua pemain yang membantu La Furia Roja meraih gelar juara Euro 2008 dan Piala Dunia 2010 dipastikan hadir di stadion sebagai penonton.

Villa yang merupakan pencetak gol terbanyak Spanyol empat tahun lalu dan di Piala Dunia 2010 tidak masuk skuat tim nasional akibat dihantam cedera sejak Desember lalu.

Seperti halnya Villa, Puyol juga tak masuk skuat Matador akibat menderita cedera. Pemain yang sudah memperkuat Spanyol di 99 laga ini menjalani operasi lutut kanan pada bulan lalu.

Berita Terkait: Euro 2012


Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas