Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kantor PM Malaysia Diserang Anggota Sekte Mesias

Kepolisian Malaysia mengungkap, telah terjadi serangan di luar kantor Perdana Menteri, Najib Razab.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Rachmat Hidayat

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kepolisian Malaysia mengungkap, telah terjadi serangan di luar kantor Perdana Menteri, Najib Razab. Serangan dilakukan oleh dua orang, menggunakan pedang samurai.

Pelaku, menurut kepolisian Malaysia, mengayun-ngayunkan pedang dan menghancurkan mobil yang diparkir diluar kantor Perdana Menteri, Senin (9/7/2012), kemarin.

Kepala Polisi Distrik, Abdul Razak Majid mengatakan pelakunya adalah seorang pria dan seorang wanita. Keduanya terpaksa ditembak lantaran berusaha menyerang anggota polisi dengan pedang mereka seperti dikutip dari Todayonline, Selasa (10/7/2012).

Menurutnya, pelaku laki-laki meninggal dunia saat mendapatkan perawatan di rumah sakit, sementara pelaku wanita mengalami luka-luka di kakinya.

Polisi Malaysia, kini tengah menyelidiki motif serangan tersebut. Berdasarkan pengakuan pelaku wanita, ia merupakan anggota sebuah sekte mesias, yang diutus untuk membebaskan dunia dari ketidakadilan. (Todayonline).


Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas