Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Hillary Clinton Gegar Otak

Menteri Luar Negeri Amerika Serikat (AS), Hillary Clinton, menderita gegar otak

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Rachmat Hidayat

TRIBUNNEWS.COM, WASHINGTON - Menteri Luar Negeri Amerika Serikat (AS), Hillary Clinton, menderita gegar otak, setelah jatuh pingsan di rumahnya, di hari Sabtu (15/12/2012), waktu setempat.

Akibatnya, dia dipastikan tidak dapat bersaksi dalam sidang komite Kongres di hari Kamis, mendatang, dalam penyelidikan serangan teror di pos diplomatik Amerika di Benghazi, Libya, di bulan September yang lalu.

Departemen Luar Negeri Amerika Serikat (AS), mengungkapkan dokter yang memeriksa wanita yang menjadi calon kuat Presiden Amerika di tahun 2016 itu, mendiagnosa Hillary menderita virus perut, dan dehidrasi, akibat perjalanannya di Eropa, pekan lalu.

Dr Lisa Bardack, seorang dokter di Mt Kisco Medical Group, dan Dr Gigi ElBayoumi, seorang dokter di Universitas George Washington mengatakan itulah faktor yang menyebabkan Hillary jatuh pingsan. Akibatnya, kini Hillary juga mengalami gegar otak akibat benturan di kepalanya, saat ia jatuh pingsan.

Seorang pejabat di Departemen Luar Negeri Amerika, mengatakan Hillary jatuh pingsan ketika ia tengah sendirian di rumahnya yang berada di Washington. (irishtimes.com)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas