Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Master Karate Ini Taklukkan Garong Yang Mau Merampok

Seorang guru di sebuah sekolah bela diri, Selasa (26/2/2013), berhasil membuat empat orang bersenjata

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Hendra Gunawan

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Samuel Febriyanto

TRIBUNNEWS.COM, KEPONG - Seorang guru di sebuah sekolah bela diri, Selasa (26/2/2013), berhasil membuat empat orang bersenjata tajam yang coba merampoknya babak belur,

Kisahnya berawal, ketika Wong Yaw Min guru beladiri karate dan seorang muridnya baru saja selesai sarapan di sebuah rumah makan di daerah Kepong, Kuala Lumpur, Malaysia, ketika empat pria yang menumpang dua sepeda motor menghampirinya.

Seorang dari mereka, kemudian mencoba untuk mengambil kalung emas yang tergantung di lehernya, dengan sigap, ia menahan tangan pelaku dan melayangkan bogem mentah.

Hasilnya pelaku langsung jatuh tersungkur, dengan sekejap sejumlah kawan pelaku lainnya ikut membantunya, namun mereka tak mampu menandingi kemampuan beladiri tangan kosong, Wong.

Seorang pelaku dilaporkan menderita luka parah dalam pertarungan tersebut. Seorang dari mereka berhasil melarikan diri tanpa cidera, dua pelaku lainnya sempat terpental dari atas motor, sebelum juga melarikan diri.

Polisi, yang tiba di lokasi kejadian, segera mengamankan pelaku setelah sebelumnya memberikan perawatan yang memadai di rumah sakit terdekat. (asiaone.com)

Rekomendasi Untuk Anda

Baca juga:


Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas