Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

John Kerry ke Mesir Sehari Sebelum Sidang Mantan Presiden Mohamed Morsi

Menteri Luar Negeri Amerika Serikat (AS), John Kerry terbang ke Kairo, Mesir di hari Minggu (3/11/2013),

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Widiyabuana Slay

TRIBUNNEWS.COM  - Menteri Luar Negeri Amerika Serikat (AS), John Kerry terbang ke Kairo, Mesir di hari Minggu (3/11/2013), untuk membahas sejumlah isu dengan pemerintah transisi Mesir.

Kedatangannya ke Mesir, selang sehari sebelum Presiden terguling Mesir, Mohamed Morsi akan disidangkan atas tuduhan pembunuhan demonstran.

Kairo merupakan pemberhentian pertama Kerry dalam kunjungan kerjanya ke Timur Tengah, Eropa Timur dan Afrika Utara.

Seorang pejabat senior di Departemen Luar Negeri AS, di Mesir, Kerry akan membahas transisi politik Mesir dengan pemerintah transisi Mesir, juga sejumlah isu lainnya.

Ia membantah kunjungan itu terkait dengan sidang perdana Morsi dan 14 orang pemimpin organisasi masyarakat Ikhwanul Muslimin. Demikian ditulis reuters.com.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas