Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Seorang Penumpang MH370 Dikonfirmasi Pakai Paspor Curian

Kementerian Luar Negeri Austria, melakukan konfirmasi ihwal paspor curian di daftar penumpang pesawat MH370.

Tribun X Baca tanpa iklan
zoom-in Seorang Penumpang MH370 Dikonfirmasi Pakai Paspor Curian
CNN/AFP

TRIBUNNEWS.COM, WINA - Kementerian Luar Negeri Austria, melakukan konfirmasi ihwal paspor curian di daftar penumpang pesawat Boeing 777-200 MH370 Malaysia Airlines yang masih dinyatakan hilang.

Informasi ini berasal dari warta Xinhua pada Sabtu (8/3/2014).

Kementerian itu mengatakan, paspor penumpang berkewarganegaraan Austria itu hilang dicuri orang di Thailand. Penumpang itu, berjenis kelamin pria dan berusia 61 tahun.

Pria Austria itu, melaporkan kehilangan paspor pada 2012. Pria Austria tersebut, kini tinggal di negaranya dan dalam kondisi sehat, kata penjelasan Juru Bicara Kementerian Luar Negeri Austria Martin Weiss.

Data termutakhir menunjukkan kalau MH370 membawa 239 penumpang.

Pesawat yang bertolak dari Kuala Lumpur pukul 00.41 itu, hilang kontak pada pukul 02.40. Sejatinya, pesawat mendarat di Beijing pukul 06.30 waktu setempat.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas