Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Menghormati Korban MH 17 Malaysia Kibarkan Bendera Setengah Tiang

Pemerintah Malaysia akan mengibarkan bendera setengah tiang p

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Budi Prasetyo
zoom-in Menghormati  Korban MH 17 Malaysia Kibarkan Bendera Setengah Tiang
AFP
Pria membawa peti jenazah korban tewas yang dikumpulkan di lokasi kecelakaan dari pesawat Malaysia Airlines MH17 di Ukraina, setelah tiba di Bandara Eindhoven, Belanda. 4 Agustus 2014 

TRIBUNNEWS.COM.KUALA LUMPUR - Untuk menghormati korban tewasnya korban Malaysia Airlines  dengan  nomor penerbangan  MH 17, pemerintah Malaysia akan mengibarkan bendera setengah  tiang pada hari Jumat (22/8/2014)

Malaysia bendera nasional harus dikibarkan setengah tiang pada hari Jumat sebagai tanda penghormatan bagi mereka yang tewas dalam tragedi MH17.

"Hari berkabung nasional merupakan  ungkapkan kesedihan yang mendalam di negara itu dan merupakan penghormatan bagi para korban tragedi tersebut," kata Departemen Perdana Menteri dalam sebuah pernyataan.

Departemen ini juga mengeluarkan instruksi meminta semua kementerian, departemen pemerintah dan lembaga untuk mengibarkan bendera setengah tiang pada hari Jumat.

Pemerintah telah mengumumkan hari berkabung nasional bagi para korban MH17 pada Agu 22, ketika beberapa sisa-sisa Malaysia yang tewas dalam tragedi itu akan dibawa pulang dari Belanda. (THE STAR/ASIA NEWS NETWORK)

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas