Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Perampok Toko 400.000 Yen di Ushiku Jepang Diburu Polisi

Polisi perfektur Ibaraki langsung mengambil gambar kamera CCTV dan menyebarluaskan ke semua media pers Jepang

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Johnson Simanjuntak
zoom-in Perampok Toko 400.000 Yen di Ushiku Jepang Diburu Polisi
Foto Kepolisian Jepang
Pelaku perampokan 400.000 yen di sebuah toko di Ushiku Jepang disebarluaskan fotonya oleh polisi hari ini (25/5/2016). 

Laporan Koresponden Tribunnews.com, Richard Susilo dari Tokyo

TRIBUNNEWS.COM, TOKYO - Seorang lelaki dengan tinggi 180 cm menggunakan baju hitam semua sepatu olahraga sekitar jam 5 pagi waktu Jepang Rabu ini (25/5/2016) merampok sebuah toko di Ushiku Jepang.

"Pelaku memasuki toko tersebut di mana tak ada tamu tak ada pengunjung siapa pun saat itu lalu mendekati kasir mengancam pakai pisau dan mengambil uang kasir 400.000 yen dan kabur," ujar sumber Tribunnews.com sore ini, Rabu (25/5/2016).

Polisi perfektur Ibaraki langsung mengambil gambar kamera CCTV dan menyebarluaskan ke semua media pers Jepang serta berbagai tempat umum foto sang pelaku perampokan toko Megaton Shoten yang buka 24 jam sehari.

Toko ini menjual buku-buku, DVD dan sebagainya.

Usia pelaku diperkirakan antara 20-30 tahunan dengan baju seperti baju olahraga dengan penutup kepala serta celana olahraga pula. Menggunakan kacamata hitam (sunglasses).

Apabila ada yang melihat pelaku kejahatan ini silakan lapor ke polisi Ushiku di nomor 029-871-0110.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas