Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Gara-gara Alasan Miris Ini, Kate Terpaksa Lelang Keperawanannya Rp5,1 Miliar

Mereka yang berempati terhadap Katherine, menganggap alasan gadis tersebut sungguh mulia.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Rendy Sadikin
zoom-in Gara-gara Alasan Miris Ini, Kate Terpaksa Lelang Keperawanannya Rp5,1 Miliar
Daily Mail
Katherine Stone 

TRIBUNNEWS.COM - Katherine Stone, seorang gadis umur 20 tahun di Amerika Serikat, memilih untuk menjual keperawanannya seharga 325.000 Poundsterling atau setara dengan Rp 5,1 miliar.

Penawaran itu dia buat melalui sebuah rumah prostitusi yang dilegalkan di kotanya, Seattle, negara bagian Washington.

Tindakan Katherine ini mendapat kecaman dari banyak orang yang berpendapat bahwa keperawanan mestinya adalah untuk orang yang akan dinikahinya kelak.

Namun tidak sedikit juga yang berempati atas tindakan itu.

Mereka yang berempati terhadap Katherine, menganggap alasan gadis tersebut sungguh mulia.

Dikutip dari The Sun, Katherine memutuskan untuk menjual keperawanannya setelah satu-satunya rumah yang dimiliki keluarganya, terbakar pada 2014.

Meski rumahnya sudah rusak parah akibat musibah tersebut, nyatanya keluarga ini terpaksa tetap tinggal di sana karena tidak memiliki asuransi.

Rekomendasi Untuk Anda

Keputusan yang dibuat Katherine, muncul setelah pada suatu hari dia melihat sebuah iklan dari rumah prostitusi yang disebar lewat Facebook.

Dari situ dia mulai menghubungi seorang pemilik rumah prostitusi dan menawarkan untuk melelang keperawanannya.

SURYA/Eben Haezer Panca

Sumber: Surya
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas