Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Remaja 15 Tahun Ditembak Mati saat Diborgol Lalu Dibiarkan Terkapar Selama 7 Jam

Polisi di Bridgeport, Connecticut, Amerika Serikat menembak mati bocah laki-laki 15 tahun lalu meninggalkannya tergeletak dalam keadaan diborgol selam

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, CONNECTICUT - Polisi di Bridgeport, Connecticut, Amerika Serikat menembak mati bocah laki-laki 15 tahun lalu meninggalkannya tergeletak dalam keadaan diborgol selama tujuh jam.

Bocah laki-laki tersebut diketahui bernama Jayson Negron yang ditembak di bagian kepalanya oleh polisi setempat.

Keluarga Jayson mengklaim bahwa polisi telah melakukan kesalahan fatal.

Sepupu Jayson, Giovanni Rivera, mengunggah video yang menunjukkan perlakuan polisi kepada Jayson di lokasi kejadian.

Pada video yang diunggah di Twitter pada 12 Mei 2017 tersebut, Giovanni menuliskan caption yang mengungkapkan kemarahannya.

"Ini sungguh mimpi buruk. Polisi Bridgeport bilang kepada keluargaku bahwa mereka menembak mati Jayson di bagian kepalanya dan video itu menampilkan dengan jelas," tulisnya pada tautan yang sudah diretweet lebih dari 450 kali.

Dilansir Mirror, dua polisi berpangkat perwira menghentikan sebuah mobil yang diduga mobil curian setelah sebelumnya saling berkejaran.

Rekomendasi Untuk Anda

Polisi kemudian menangkap para tersangka termasuk Jayson hingga polisi melepas tembakan.

Simak video di atas! (*)

Sumber: Tribun Video
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas