Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun
LIVE ●

Pria Ini Ungkap Rasanya Tertular Corona, Hari Pertama Tak Curiga Cuma Batuk, Hari ke-3 Mulai Waspada

Pria berusia 48 tahun ini mengunggah cerita tentang apa yang dia rasakan di hari pertama tertular virus corona hingga akhirnya dinyatakan sembuh.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Galuh Palupi
zoom-in Pria Ini Ungkap Rasanya Tertular Corona, Hari Pertama Tak Curiga Cuma Batuk, Hari ke-3 Mulai Waspada
Facebook Hyun Park
Mantan pasien cerita pengalaman tertular corona 

TRIBUNNEWS.COM - Seorang pria asal Korea Selatan bernama Hyun Park, berbagi pengalaman tentang bagaimana rasanya tertular virus corona.

Melalui akun Facebook, pria berusia 48 tahun ini mengunggah cerita tentang apa yang dia rasakan di hari pertama tertular virus corona hingga akhirnya dinyatakan sembuh.

Ilustrasi virus corona atau Covid-19
Ilustrasi virus corona atau Covid-19 (Kolase (Shutterstock))

"Aku menulis cerita ini untuk teman-temanku dan orang yang mereka cintai agar tetap sehat dan jauh dari virus ini.

Cerita ini mungkin panjang, tapi memuat detail informasi yang mungkin dibutuhkan," tulis Hyun Park di Facebook sekitar seminggu yang lalu, dikutip dari The Week In Asia.

Menurut Hyun Park, ia awalnya tak menyangka jika tertular virus corona.

Pasalnya gejala yang ia alami di awal terinfeksi sama seperti flu pada umumnya.

Berikut cerita lengkap yang dituturkan oleh Hyun Park:

Halaman Selanjutnya >

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunStyle.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas