Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Kesehatan
LIVE ●

Beli Gelang Ini untuk Membantu Pasien Kanker Payudara

Payless Shoesource, toko sepatu waralaba dari Amerika Serikat, mengajak pelanggan dan masyarakat untuk lebih peduli dengan kanker payudara

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Agustina Rasyida

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Agustina N.R

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kanker payudara merupakan salah satu penyebab kematian tertinggi pada perempuan di Indonesia. Kurangnya pemahaman dan sosialisasi kepada masyarakat akan bahaya kanker payudara berpotensi menambah jumlah pasiennya.

Untuk itu, Payless Shoesource, toko sepatu waralaba dari Amerika Serikat, mengajak pelanggan dan masyarakat untuk lebih peduli dengan kanker payudara melalui penggalangan dana, Kamis (4/10/2012), di Central Park, Jakarta.

"Kami meluncurkan program "Embrace The Cause" sebagai bentuk kepedulian dan dukungan dalam penanggulangan kanker payudara di Indonesia," ujar Austino Sihombing, General Manager Operation PT Mitra Adi Perkasa selaku pemegang lisensi Payless Shoesource di Indonesia.

Melalui program tersebut, Payless Shoesource memersembahkan gelang Embrace The Cause. Gelang dengan tali warna pink dan lambang hati dan pita pink ini merupakan koleksi limited edition Payless.

Pelanggan atau pembeli Payless Shoesource di seluruh Indonesia bisa mendapatkan gelang cantik nan mungil ini hanya seharga Rp 30 ribu. Karena gelang ini terbatas, Payless Shoesource hanya menyediakannya selama Oktober 2012.

"Gelang Embrace The Cause di 31 store Payless di seluruh Indonesia dan hasil penjualan akan didonasikan untuk program Breast Cancer Awarness YayasanKesehatan Payudara Jakarta," tambah Austino.

Rekomendasi Untuk Anda

Melalui program Embrace The Cause juga, Payless Shoesource dapat mengumpulkan empat juta USD sejak 2004 di Amerika. Dan saat ini, program tersebut dijalankan di Indonesia, Malaysia, Singapura, Filipina, dan Canada.

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas