Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Kesehatan
LIVE ●

Hannah Al Rasyid Tak Bisa Diet, Ini Caranya Mengatasi Kegemukan

Pada umumnya wanita selalu ketakutan dengan berat badan yang berlebihan alias kegemukan. Namun hal itu tidak berlaku bagi Hannah Al Rasyid.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Laporan Wartawan Wartakotalive.com Junianto Hamonangan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pada umumnya wanita selalu ketakutan dengan berat badan yang berlebihan alias kegemukan. Namun hal itu tidak berlaku bagi Hannah Al Rasyid.

Ia cuek saja dengan kegemukan yang bisa saja menderanya akibat hobi yang dilakukannya. Maklum saja mengingat hobinya adalah menyantap makanan.

"Gue suka makan dari kecil dan selera makan gue termasuk yang tinggi banget. Bodo amat gue sih sama berat badan," katanya, saat ditemui di Menara Bank Mega, Mampang, Jakarta Selatan, Kamis (22/8/2013).

Untuk mengatasi kegemukan, pemain film Modul Anomali itu mempunyai caranya sendiri. Ia memilih mengatasinya dengan berolahraga demi membakar kalori yang ada.

"Kalau enggak mau gendut ya rajin olahraga aja. Gue enggak bisa diet karena terlalu cinta makanan," ujar gadis berdarah Inggris tersebut.

Sekadar diketahui, makanan favorit gadis kelahiran 25 Januari 1986 itu adalah seafood. Sesuatu yang wajib baginya sebagai orang Makassar.

Rekomendasi Untuk Anda

"Gue dari kecil makan cumi jellyfish dan enggak peduli orang bilang jijik. Gila, gue orang Makassar kalau enggak makan seafood bisa malu sama nenek moyang gue," katanya sembari tersenyum.

Sumber: Warta Kota
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas