Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Superskor
LIVE ●

Berlian Marseilla Dukung Belanda Jadi Juara Piala Dunia 2014

"Sebenarnya tahun ini saya mendukung tiga tim, Spanyol, Belanda dan Italia. Tapi Spanyol dan Italia sudah tersingkir duluan," kata Berlian.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Murtopo
Editor: Dewi Pratiwi
zoom-in Berlian Marseilla Dukung Belanda Jadi Juara Piala Dunia 2014
Timnas Belanda sebelum uji coba lawan Wales, Rabu (4/6). 

TRIBUNNEWS.COM - Atlet voli nasional yang kerap membela tim Jakarta Electric PLN, Berlian Marseilla, tahun ini tetap membela tim Belanda sebagai kandidat juara di ajang Piala Dunia 2014.

Berlian mengaku suka menyaksikan pertandingan timnas Belanda, Italia dan Spanyol  yang dinilainya bermain bagus sertan enak ditonton karena permainan kolektifnya sebagai tim yang bagus.

"Sebenarnya tahun ini saya mendukung tiga tim, Spanyol, Belanda dan Italia. Tapi Spanyol dan Italia sudah tersingkir duluan jadi saat ini saya jagokan Belanda saja," kata Berlian.

Kata Berlian, dia mendukung Belanda dan Spanyol di ajang Piala Dunia 2010 yang tampil sangat bagus.

"Belanda tidak hanya mengandalkan pemain individunya yang mendunia saja tapi secara tim mereka juga dsangat bagus. Saya prediksi mereka bisa mencapai grand final lagi tahun ini dan akan berhadapan dengan Italia," ujar Berlian.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Super Skor
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Klub
D
M
S
K
GM
GK
-/+
P
1
Arsenal
32
21
7
4
62
24
38
70
2
Man. City
31
19
7
5
63
28
35
64
3
Manchester United
32
15
10
7
57
45
12
55
4
Aston Villa
32
16
7
9
43
38
5
55
5
Liverpool
32
15
7
10
52
42
10
52
Berita Populer
Atas