Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Paduan Kebaya Tak Kaku Lagi

Perancang busana ternama Banjarmasin, Yusu Yusuf mengatakan paduan kebaya kini lebih variatif. Tak lagi kaku hanya dengan kain saja.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Laporan Wartawan Banjarmasin Post, Restudia

TRIBUNNEWS.COM, BANJARMASIN - Perancang busana ternama Banjarmasin, Yusu Yusuf mengatakan paduan kebaya kini lebih variatif. Tak lagi kaku hanya dengan kain saja.

Ini dikatakannya saat talk show di acara Untuk Wanita yang digagas J Radio, bekerjasama dengan Banjarmasin Post (Tribun Network). Desainer ini mengatakan tren kebaya modern, saat ini berkembang begitu pesat.

Pecintanya kini berani untuk tampil beda. Kebaya tak lagi kaku dengan paduan kain daerah, baik itu batik atau songket, dengan rok pendek atau celana jin pun bisa.

"Sah-sah saja, sekarang banyak yang berani memadupadankan kebaya dengan jin (celana) atau rok pendek. Sekarang aturannya tak kaku lagi," katanya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas