Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Ocean Resto Tampilkan Wayang Orang Khas Cina

Ocean Resto yang berlokasi di kawasan Bandar Balikpapan (Ruko Bandar) Klandasan, salah satu yang memberikan apresiasi lebih bagi para

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Dewi Agustina

Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Margaret Sarita

TRIBUNNEWS.COM, BALIKPAPAN - Perayaan Cap Go Meh, menjadi tradisi warga Tionghoa yang tinggal di luar Cina. Perayaan ini melambangkan hari ke 15 dan terakhir dari masa perayaan Imlek.

Ocean Resto yang berlokasi di kawasan Bandar Balikpapan (Ruko Bandar) Klandasan, salah satu yang memberikan apresiasi lebih bagi para pelanggannya di malam perayaan Cap Go Meh, Sabtu (4/2/12) besok.

Menghadirkan wayang orang Chinese yang didatangkan khusus dari Jakarta akan menampilkan Bettle Manusia 1.000 wajah.

"Kami sengaja menghadirkan hiburan menarik bagi pelanggan yang akan menikmati makan malam di Ocean Resto, besok, mulai pukul 7.00 malam. Wayang orang khas Cina yang baru pertama kali digelar di Balikpapan," ungkap GM Ocean Resto, Ary Laksono, Jumat (3/2/12).

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Tribun Kaltim
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas