Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Ikuti Kompetisi Cosplay dan Harajuku

Arena Jakarta Fair 2012, tak hanya ajang pameran terbesar. Kompetisi juga digelar yakni Jakarta Fair Harajuku and Cosplay.

Tribun X Baca tanpa iklan
Penulis: Daniel Ngantung

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Agustina N.R

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Arena Jakarta Fair 2012, tak hanya ajang pameran terbesar. Kegiatan yang  yang diselenggarakan dalam rangka HUT DKI Jakarta ke-485 ini juga menyajikan deretan kegiatan telah disiapkan, mulai dari acara kebudayaan, pentas musik, sampai kompetisi yang menguji kreativitas, Jumat (22/6/2012), Kemayoran, Jakarta.

Kompetisi tersebut adalah Jakarta Fair Harajuku and Cosplay. Kegiatan yang telah menginjak tahun kedua ini akan diadakan pada 24 Juni dan 8 Juli, di Panggung Budaya Gambir Expo, mulai puku 10.00 - 22.00 WIB.

Untuk kompetisi 24 Juni, diisi dengan cosplay parade, cosplay contest, harajuku style contest, Lady Gaga cosplay cabaret, hingga fairy tail cosplay cabaret. Sebagai bintang tamu, didapuk lah JKT48, Indo JBand Concert, dance, dan masih banyak hiburan lain.

Sedangkan pada 8 Juli, hampir sama dengan seminggu sebelumnya, yaitu cosplay parade, cosplay contest, harajuku style contest, co-street, one piece cosplay cabaret by machipot, one piece cosplay cabaret by V Cosplay Team, dan tentunya games menarik yang sayang kalau dilewatkan.

Jika berminat mengikuti lomba harajuku dan cosplay,  klik http://jakartafairharajukucosplay.blogspot.com/ untuk info lebih lanjut.

Jakarta Fair 2012 yang digelar mulai 14 Juni - 15 Juli ini dibuka pukul 15.00 - 22.00 WIB untuk Senin - Kamis dengan tiket Rp 20 ribu dan pukul 10.00 - 23.00 Jumat - Minggu dengan tiket Rp 25 ribu.

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas