Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Takjil Gratis Saat Berbelanja, Datang Aja ke Grand Indonesia

Berbelanja berhadiah takjil gratis? Dapatkan dengan mengunjungi Grand Indonesia Shopping Town.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Agustina Rasyida

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Agustina NR

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Ramadan identik dengan kumpul bersama keluarga. Menikmati sahur, berbuka, hingga jalan-jalan bersama.

Jika Anda dan keluarga mencari tempat untuk menghabiskan waktu dengan keluarga, datang saja ke Grand Indonesia Shopping Town.

Mal yang terletak di pusat Jakarta ini menyuguhkan beragam aktivitas menarik untuk semua umur. Yaitu dengan program Eksobatika yang berlangsung dari 20 Juli - 26 Agustus, di dalamnya berisi kegiatan Eksebisi dan Perayaan Karya Indonesia mulai 31 Juli - 5 Agustus, Belanja Ramadan 13 - 17 Agustus, Hikmah Puasa Berbagi, Ramadan Kids Activity, dan masih banyak program lainnya.

"Tahun ini, kita angkat program Ramadan yang agak berbeda, Eksotika Batik dan Karya Indonesia atau disingkat Eksobatika. Dengan mempersembahkan karya batik nusantara dari perancang busana Indonesia," ujar Kantoro Permadi selaku Event and Promotions Manager Grand Indonesia Shopping Town, Rabu (1/8/2012), di Jakarta.

Dalam Eksobatika, akan menampilkan brand dari desainer kenamaan Indonesia di Main Atrium. Sebut saja Alleira, Iwan Tirta, Plataran, Lenny Agustine, Guruh Soekarno Putra, hingga Lasalle Collage.

"Selain itu, kami ada Ramadan Kids Activity, mengajak anak-anak beraktivitas membatik, bermain Angklung, paper toys, dan fun games. Semua itu gratis," lanjut Kantoro.

Rekomendasi Untuk Anda

Dimeriahkan pula talkshow dengan penulis buku seperti Raditya Dika, Lola Amaria, Indra Herlambang, Happy Salma, dan Fira Basuki. Lalu sajian musik dari nidji, Alexa, Endah N Rhesa, Drew, dan lainnya.

"Pengunjung juga bisa mengikuti Belanja Ramadan mulai 13 - 17 Agustus. Dengan belanja Rp 1 juta berkesempatan memenangkan hadiah liburan."

Dengan destinasi liburan ke Pulau Komodo, Candi Borobudur, dan Bali, serta hadiah, dan bingkisan menarik lainnya.

"Untuk pengunjung Grand Indonesia yang puasa, kami menyediakan takjil gratis di Lobby Arjuna dan Lobby Ayodya," pungkas Kantoro.

Baca berita terkini lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas