Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Jakarta Tanpa Asap Mobil? (Bukan) Mimpi Kali Yeee?

Menikmati Jakarta tanpa asap rokok. Itu hanya terjadi tiap Minggu pagi hingga tengah siang, yakni Car Free Day.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Jakarta tanpa asap mobil? Itu bukan hal mustahil. Paling tidak setiap hari Minggu pagi hingga tengah hari, masyarakat Jakarta berhak menghirup udara segar tanpa polusi kendaraan.

Tampak, ribuan warga Jakarta dan sekitarnya menikmati hari bebas kendaraan dengan berolah raga di sekitar bunderan Hotel Indonesia, Jakarta Pusat, Minggu (23/9/2012). Ada yang naik sepeda, jalan- jalan, bersepatu roda dan macam-macam lainnya, pokoknya yang tak mengeluarkan asap.

Kebetulan hari ini, Minggu (23/9/2012) ada momen memperingati "Satu Dekade Jakarta Car Free Day". Seluruh warga diharapkan ikut berpartisipasi aktif dalam mengurangi aktivitas dengan menggunakan kendaraan bermotor untuk meningkatkan kualitas udara ibukota.

Baca artikel menarik lainnya

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas