Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Ramalan Konsultan Tarot: Tahun Depan Perselingkuhan Marak

Tahun baru sudah semakin dekat. Apa yang akan terjadi pada tahun 2013?

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Eko Sutriyanto

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Eko Sutriyanto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tahun baru sudah semakin dekat. Apa yang akan terjadi pada tahun 2013? Secara umum interaksi antarmanusia kondisinya tidak berbeda dibandingkan tahun sekarang.

Pertarungan tidak terlalu ketat dan interaksinya karena masih tahun depan masih ada unsur air sehingga  terjadi konflik yang sifatnya sangat  personal.

"Jadi kemungkinan  akan banyak proses perselingkuhan terjadi,  karena adanya  unsur  air," tutur Konsultan Tarot,  Ahmad Boedi S di Jakarta, belum lama ini.

Menariknya, ia  memprediksi  persaingan dalam  politik justru tidak terlalu ketat dan baru akan  akan membesar mulai tahun  2014.

Terkait dengan harmonisasi manusia dengan alam sekitar,  tahun depan masih akan terdapat berbagai bencana alam dan tanah longsor.

"Ini karena energinya energi air tahun depan karena tahun ini naga air besar," katanya.

Koran Futuristik dan Elegan
Klik Tribun Jakarta Digital Newspaper
Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas