Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Jennifer Anniston Pilih Busana yang Tak Bikin Repot Saat Mau Pipis

Aktris Jennifer Aniston pilihan gaun yang tak bikin repot saat berurusan dengan toilet. Tinggal angkat dan zzzzzz...!

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, LOS ANGELES
Aktris Jennifer Aniston memilih gaun rancangan Valentino untuk menghadiri Oscars 2013 dengan alasan busana itu nyaman dikenakan dan tak merepotkannya ketika ia harus berurusan dengan toilet.

Klik foto-foto gaun Jennifer Aniston ini.

Aktris berusia 44 tahun ini memesona dengan gaunnya tersebut di karpet merah ajang bergengsi itu, yang diadakan di Dolby Theatre, Hollywood, Los Angeles (California, AS), Minggu (24/2/2013) malam waktu setempat.

Ia datang berdua dengan tunangannya, aktor Justin Theroux (41).

Dalam kesempatan itu ia menyampaikan latar belakang keputusannya memilih gaun tersebut. Akunya, ia mengutamakan kenyamanan di atas gaya. "Gaun ini pas, nyaman, dan tak merepotkan kalau Anda ingin buang air kecil. Anda tinggal mengangkatnya, menariknya ke atas, dan jongkok," celotehnya berbumbu canda.

Sesudah diminta oleh Theroux untuk berkomentar mengenai warna gaunnya itu, mantan bintang Friends ini menambahkan kepada majalah People, "Ini merah Valentino. Ya, merah Valentino! Saya suka warna itu."

Baca Artikel Menarik Sebelumnya

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas