Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Gratis Ribuan Travel Bag dari Alfamart, Alfaexpress, Alfamidi dan Lawson

Menyambut mudik Lebaran PT Sumber Alfaria Trijaya, Tbk pengelola jaringan Alfamart, dan PT. Midi Utama Indonesia Tbk pengelola jaringan Alfamidi

Tayang:
Baca & Ambil Poin

Menyambut mudik Lebaran PT Sumber Alfaria Trijaya, Tbk pengelola jaringan Alfamart, dan PT. Midi Utama Indonesia Tbk pengelola jaringan Alfamidi, Alfaexpress dan Lawson meluncurkan program “Gratis Ribuan Travel Bag untuk pembeli Tiket Kereta Api Indonesia (KA)  terbanyak.” Program ini untuk memberikan apresiasi kepada masyarakat khususnya pengguna jasa layanan KA dan juga sebagai upaya untuk memberikan pelayanan terbaik untuk pelanggan.

Program ini sudah diluncurkan sejak tanggal 1 Mei 2013 dan akan berakhir pada 15 Juli 2013 mendatang. Velina Yulianti, Marketing & Business Development Director  PT Sumber Alfaria Trijaya, Tbk menyatakan cukup senang dengan sambutan yang positif dari masyarakat untuk program ini.

Saat ini, layanan jasa KA yang tersedia dalam dua bentuk, yaitu pembelian Online tiket KA dan pembayaran kode booking tiket KA. Untuk pembelian tiket KA konsumen dapat langsung datang ke Alfamart, Alfamidi, Alfaexpress dan Lawson lalu konsumen akan mendapatkan struk berisi kode booking yang selanjutnya struk tersebut dapat langsung ditukarkan di loket KA satu jam sebelum keberangkatan. Sementara untuk pembayaran kode booking, konsumen datang ke Alfamart, Alfamidi, Alfaexpress dan Lawson dan menyebutkan kode booking tersebut yang diperoleh dari www.kereta-api.co.id atau call center 121 KAI.

Tas Travel Bag Gratis diberikan kepada pelanggan yang melakukan pembelian tiket KA dimana identitas pelanggan sudah tercatat pada transaksi.  Selanjutnya pada akhir periode program akan dipilih 1.000 pelanggan Alfamart dan 1.000 pelanggan Alfamidi, Alfaexpress dan Lawson dengan kuantitas pembelian tiket KA terbanyak di Alfamart maupun Alfamidi, Alfaexpress dan Lawson.

Pembelian Tiket KA bisa dilakukan di Toko Alfamart, Alfamidi, Alfaexpres dan Lawson seluruhIndonesia. Dengan pelayanan sesuai jam operasional toko masing-masing. Untuk pemesanan Tiket KA, saat ini bisa dipesan sejak H-90 hingga 1 jam sebelum keberangkatan. Alfamart berharap program seperti ini mampu menciptakan hubungan yang lebih dekat dengan pelanggan setianya, yang juga pengguna jasa layanan KA. info lengkap www. alfamartku.com 

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas