Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Kate Upton, Jennifer Lawrence, Blake Lively Hiasi September Issue

Selebritas mana yang beruntung tampil sebagai cover girl di edisi spesial "The September Issue".

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Daniel Ngantung

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, Daniel Ngantung

TRIBUNNEWS.COM - Bulan september menjadi bulan yang ditunggu-tunggu para pecinta fashion. Di bulan ini, majalah-majalah fashion ternama dunia serentak merilis edisi khususnya yang biasa dikenal dengan istilah "The September Issue".

Satu pertanyaan muncul. Selebritas mana yang beruntung tampil sebagai cover girl di edisi spesial tersebut?

Kemarin, Senin (1/7/2013), situs Women's Wear Daily merilis nama-nama selebritas yang bakal menampang di sampul September issue. Siapa sajakah mereka?

Perhatian utama tertuju pada majalah yang dijuluki sebagai 'fashion bible' yaitu Vogue Amerika.

Majalah yang dipimpin oleh Anna Wintour ini rencananya akan menampilkan aktris muda berbakat Jennifer Lawrence sebagai cover girl September issue-nya. Ia akan dipotret oleh fotografer kawakan Mario Testino.

Belum lama ini, bintang "Silver Linings Playbook" itu juga tampil di sampul majalah W (Oktober), Vogue Inggris (November), dan Vanity Fair (Februari).

Rekomendasi Untuk Anda

Sementara model seksi Kate Upton akan tampil di majalah Elle. Sebelumnya perawakan Kate yang super seksi menghiasi sampul majalah GQ (Juli), Cosmopolitan (November), dan Vogue (Juni).

Glamour akan menghadirkan bintang "Friends" Jennifer Aniston. Nomine Oscar Rooney Mara tampil untuk majalah T keluaran The New York Times. Sedangkan majalah remaja Seventeen dengan Lily Collins.  

Si 'quirky' Zooey Deschanel bakal tampil di majalah Marie Claire dan aktris seksi Blake Lively hadir di majalah Lucky.

Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas