Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Keira Knightley, Cantik-cantik Suka Pakai Rambut Palsu

Siapa sangka, ternyata selama lima tahun terakhir Knightley mengenakan rambut palsu alias wig.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Choirul Arifin
zoom-in Keira Knightley, Cantik-cantik Suka Pakai Rambut Palsu
Net
Keira Knightley 

TRIBUNNEWS.COM, LOS ANGELES-  Si cantik Keira Knightley telah mempersembahkan akting memukau dalam sejumlah film laris besutan Hollywood.

Selain talenta peran, tak bisa dimungkiri bahwa Knightley memiliki penampilan yang anggun dan cantik.

Namun, siapa sangka, ternyata selama lima tahun terakhir Knightley mengenakan rambut palsu alias wig.

“Aku telah mewarnai rambutku begitu sering. Setiap film baru, aku mengubah warna rambutku. Kebiasaan ini membuat rambutku benar-benar rusak dan mulai rontok tidak terkendali,” ujar Knightley.

Alhasil, menurut Knightley, dia pun memutuskan untuk mengenakan wig pada sejumlah film, salah satunya adalah Anna Karenina.

Sekarang, berkat hidup baru menjadi seorang ibu, Knightley memiliki banyak waktu untuk melakukan perawatan, sehingga rambutnya pun membaik dan tumbuh kuat.

Masa-masa rambut rontok, kata Knightley, sudah menjadi masa lalu.

Rekomendasi Untuk Anda

“Aku memiliki rambut keriting alamiah dan semenjak aku memiliki bayi, entah mengapa rambutku 10 kali lebih tebal,” jelasnya.

Penulis: Rakhma

Sumber: Kompas.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas