Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Satu Aplikasi Jutaan
Cerita
Indonesia
DOWNLOAD NOW!
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Cewek Ini Rela Operasi Plastik Sampai 30 Kali Agar Pacar Senang, tapi Bukannya Bahagia Malah Nyesel

Setelah melewati operasi plastik selama 30 kali, seorang wanita berusia 22 tahun asal Hong Kong ini akhirnya menyadari bahwa ia berusaha mengubah pena

Tribun X Baca tanpa iklan
Editor: Tiara Shelavie
zoom-in Cewek Ini Rela Operasi Plastik Sampai 30 Kali Agar Pacar Senang, tapi Bukannya Bahagia Malah Nyesel
TribunWow/kolase
Wanita ini lakukan operasi plastik 30 kali hanya untuk pacarnya. 

TRIBUNNEWS.COM - Setelah melewati operasi plastik selama 30 kali, seorang wanita berusia 22 tahun asal Hong Kong ini akhirnya menyadari bahwa ia berusaha mengubah penampilannya karena alasan yang salah.

Dilansir TribunWow.com dari Shanghaiist pada Sabtu (3/2/2018), wanita ini bernama Berry Ng yang dikenal sebagai YouTuber.

Ia mengungkapkan pertama kali mencoba operasi plastik untuk pertama kalinya adalah saat usianya masih 17 tahun.

Saat itu ia sedang berjalan kaki di sebuah pusat kecantikan yang menawarkan potongan harga 'Paket Mahasiswa'.

Yang dibanderol 799 Dollar Hong Kong atau sekitar Rp 1,3 juta untuk tiga suntikan.

Ia pun berharap agar bisa tampil seperti selebriti favoritnya, Berry pun langsung masuk dan akhirnya membayar lebih dari 17 ribu Dollar Hong Kong atau sekitar Rp 29 juta.

BACA SELENGKAPNYA >>>

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunWow.com
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas