Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun Lifestyle
LIVE ●

Dewi Sandra Hobi Masak, Suaminya Suka Garang Asem Buatannya

Keahliannya memasak bukan karena otodidak. Ia sengaja ikut kursus supaya bisa menguasai peralatan dapur dan olah makanan supaya enak disantap.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
zoom-in Dewi Sandra Hobi Masak, Suaminya Suka Garang Asem Buatannya
WARTA KOTA/ARIE PUJI WALUYO
Dewi Sandra 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Bayu Indra Permana

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Dewi Sandra tengah hobi masak. Ia tambah semangat menekuni hobinya itu karena sang suami sangat suka garang asem buatannya.

"Suami favorit garang asam," kata Dewi Sandra saat ditemui di Masjid At-Tin Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur, Jumat (30/3/2018).

Keahliannya memasak bukan karena otodidak. Ia sengaja ikut kursus supaya bisa menguasai peralatan dapur dan mengolah bahan makanan sehingga enak untuk disantap.

Baca: Dewi Sandra Berdoa Dapat Peran di Film Komedi

Baca: Penyanyi Asal Singapura Termakan Janji Manis Elvy Sukaesih Sampai Jual Rumah di Batam

Baca: Cara Rio Dewanto Cegah Masalah Pada Lambung setelah Minum Kopi Puluhan Gelas

Rekomendasi Untuk Anda

Baca: Penjelasan Elly Sugigi Saat Ditanya Kenapa Pacar Selalu Ngekor

"Alhamdulillah semua masakan yang aku bawa les dan aku praktikkan lagi di rumah, dia suka semua," tambahnya.

Ia memang punya kesibukan luar biasa di dunia hiburan. Belum lagi kegiatan pengajian yang sudah lima tahun terakhir dijalaninya supaya menambah ilmu agamanya. Namun, ia menyempatkan waktu mengikuti kursus masak.(*)

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas