Tribun Lifestyle
TribunJualbeli
Tribun Network
About Us
Redaksi
Info Iklan
Contact Us
Help
Terms of Use
Privacy Policy
Pedoman Media Siber
No Thumbnail
Desktop Version

Punya Tiga Anak, Stevianne Agnecya Tetap Jaga Penampilan, Ini Rahasia Cantiknya

Stevianne Agnecya rupanya tak menampik ada upaya ekstra yang dilakukannya untuk terlihat tetap menarik dengan tubuh proporsional.

Punya Tiga Anak, Stevianne Agnecya Tetap Jaga Penampilan, Ini Rahasia Cantiknya
Instagram
Stevianne Agnecya. 

TRIBUNNEWS.COM - Memiliki tiga anak sama sekali tak mengurangi kadar kecantikan aktris Stevianne Agnecya.

Istri Anggie Pratama itu rupanya tak menampik ada upaya ekstra yang dilakukannya untuk terlihat tetap menarik dengan tubuh proporsional.

Soal rahasia kecantikannya, Stevianne Agnecya tak sungkan untuk berbagi. 

"Aku olahraganya simple sih, perbanyak cardio. Kalau di gym aku biasa tradmill, sesekali pilates juga," kata Stevianne Agnecya belum lama ini.

"Kalau malas ke tempat gym, lari di sekitar komplek rumah juga itu bagus banget," lanjutnya.

Ia sama sekali tak melakukan diet untuk mengurangi berat badan.

Baca juga: Diet Ketat Demi Yakinkan Gebetan, Lucinta Luna: Biar Mereka Percaya Aku Cewek

Perempuan 30 tahun ini, beralasan tubuhnya termasuk tidak mudah gemuk.

"Aku memang nggak diet, cuma makan makanan yang sehat. Aku banyak olahraga aja. Soal ini mungkin enggak usah diikuti. Karena seperti aku bilang tadi, tubuh setiap orang beda-beda," kata Stevi, sapaan akrabnya,

Tak hanya itu, Stevi mengaku rutin memakai produk kecantikan.

Baca juga: Bingung Pilih Skincare atau Kosmetik yang Tepat? Yuk Konsultasi dengan Ahlinya di Mykanaa

"Product kecantikan pasti dong. Dari skincare muka nomor satu, perawatan rambut juga, body lotion, dan slimming. Selain itu aku imbangi juga dengan makan makanan sehat dan vitamin," tutur Stevianne Agnecya.

Stevianne Agnecya 8325
Aktris Stevianne Agnecya memperkenalkan produk kecantikannya.

Berangkat dari situ, bBersama sang suami, Stevi mulai merambah bisnis kosmetik.

Baru-baru ini, Stevi merilis produk kosmetik bernama Stev Skincare. Produk dari kosmetik tersebut di antaranya skincar, hair tonic, lotion, dan penurun berat badan.

"Ini baru seminggu dirilis, tapi alhamdulillah sudah habis 5.000 pake," tutur Stevianne Agnecya.

Stevianne Agnecya pun mengungkap kelebihan produk kosmetiknya.

"Harganya murah, cocok untuk semua jenis kulit. Hasilnya sudah banyak banget yang kasih real testi," kata Stevi.

Ikuti kami di
Editor: Willem Jonata
  Loading comments...
© 2021 TRIBUNnews.com,a subsidiary of KG Media. All Right Reserved
Atas