Foke Kunjungi Makam Mbah Priok
Gubernur DKI Jakarta, Fauzi Bowo baru saja terlihat mendatangi lokasi terjadinya kerusuhan di sekitar makam keramat Mbah Priuk, di Tanjung Priok, Jakarta Timur. Kamis (15/4/2010) sore.
Tayang:
Penulis:
Alie Usman
Editor:
Johnson Simanjuntak
TRIBUNNEWS.COM, Jakarta - Gubernur DKI Jakarta, Fauzi Bowo baru saja terlihat mendatangi lokasi terjadinya kerusuhan di sekitar makam keramat Mbah Priok, di Tanjung Priok, Jakarta Timur. Kamis (15/4/2010) sore.
Foke, sapaan akrab Fauzi Bowo datang bersama rombongan dari Polda Metro Jaya, Pangdam Jaya, dan pejabat dinas lainnya. Ismanto, petugas yang mengawal Jakarta 1 tersebut mengatakan, rombongan langsung bertolak dari balai kota dengan menggunakan 5 mobil dinas dan beberapa mini bus.
"Mungkin sekitar 40 orang lah yang ikut menemani bapak," ujar Ismanto.
Fauzi Bowo dan rombongan langsung menuju komplek pemakaman dengan tergesa-gesa. Sementara dibelakang rombongan, kelompok massa Pemuda Pancasila yang juga datang disaat yang sama langsung menggelar orasi menyambut kedatangan Foke.
Berita Populer