Geser ke atas / tap '✖' untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Siswi SMK Stress Setelah Diperkosa

Siswi SMK diperkosa sejumlah teman lelakinya, korban mengaku dirinya seperti Bernard, yang telah melakukan hal-hal bodoh.

Tayang:
Tribun X Baca tanpa iklan
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Nurmulia Rekso P


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
- Nasib sial dialami NM (15). Jiwa NM terganggu setelah diperkosa teman lelakinya. Selama ini NM dikenal sebagai gadis yang menyukai film-film kartun. Salah satu yang ia gemari menurut sang ibu MH (43) adalah kartun "Bernard The Bear," beruang bodoh yang menurut korban kerap melakukan hal yang konyol.

Setelah mengaku kepada ibunya, bahwa ia telah diperkosa sejumlah teman lelakinya, korban mengaku seperti Bernard, yang telah melakukan hal-hal bodoh. Untuk itu NM-pun menyebut dirinya bodoh.

"Saya Bernard bu, saya bodoh," ujar MH saat ditemui wartawan di kantor Polres Metro, Jakarta Timur, Kamis (09/03/11).

Hal tersebut kerap dituturkan NM saat gangguan kejiwaannya kambuh, NM stres sejak beberapa minggu terakhir, sebelum korban mengaku diperkosa.

Kini, siswi kelas satu SMK di kawasan Matraman, Jakarta Timur itu sudah berada dalam perawatan dokter RSCM, Jakarta Pusat. Menurut MH dokter kerap memberikan obat penenang agar sang anak tidak lagi agresif.

"Ngobrol juga hampir enggak bisa sekarang," jelasnya.

OH (53), ayah korban mengaku usai anaknya sembuh dan para pelaku perkosaan terhadap sang anak selesai diproses, ia pun akan memindahkan sekolah sang anak, untuk menyelamatkan masa depan NM.

Rekomendasi Untuk Anda

"Sampai anak saya diperkosa, ini berarti kegagalan sekolah," katanya.

Rencananya NM akan ia ikut sertakan pada program kejar paket, seperti yang telah dilakukan kakaknya, DV (21), yang kini telah berhasil mendapatkan pekerjaan dengan ijazah tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas