Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Warteg di Lenteng Agung juga Dikirimi Paket Mencurigakan

Pemilik Warteg di Jl Lontar Rt 3 Rw 3, Kelurahan Lenteng Agung, Jakarta Selatan kaget bukan kepalang.karena ada paket di depan wartegnya.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Rahmat Hidayat

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Pemilik Warteg di Jl Lontar Rt 3 Rw 3, Kelurahan Lenteng Agung, Jakarta Selatan kaget bukan kepalang. Tiba-tiba ada seseorang yang meletakkan paket yang diduga berisi buku tebal.

"Tadi orangnya tiba-tiba taruh paket itu di situ. Saya kaget, kan lagi banyak paket-paket bom gitu," ujar pemilik Warteg yang bernama Atun kepada Tribunnews.com, Jumat (18/3/2011).

Lantaran kaget, ia langsung meminta tetangganya untuk mengecek paket tersebut. Warga lain pun juga ketakutan. Mereka tak mau menjadi korban bom seperti Kasat Reskrim Polres Jakarta Timur Kompol Dodi Rahmawan.

Saat ini warga berkumpul di depan Warteg yang berada di pinggi jalan raya Lenteng Agung tersebut. Jl raya Lenteng pun macet gara-gara banyak warga melihat paket tersebut.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas