Bocah 8 Tahun Tewas di Kolam Renang Bekasi
Armansyah, bocah berusia 8 tahun, nyawanya tidak dapat diselamatkan setelah tenggelam saat berenang di kolam renang Perum Harapan Baru Regency
Penulis:
Abdul Qodir
Editor:
Ade Mayasanto
Laporan Wartawan Tribunnews.com, Abdul Qodir
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Armansyah, bocah berusia 8 tahun, nyawanya tidak dapat diselamatkan setelah tenggelam saat berenang di kolam renang Perum Harapan Baru Regency RT 08 RW 14, Kota Baru, Bekasi Barat, Kota Bekasi, Minggu (26/6/2011).
Dilansir situs Humas Polda Metro Jaya, Senin (27/6/2011), Sunih (43 th) dan Elom (33 th), petugas keamanan kolam renang, sempat membawa korban ke Rumah Sakit Ananda, yang tak jauh dari lokasi. Namun, baru tiba di rumah sakit, korban dinyatakan telah meninggal dunia.
Peristiwa tersebut kemudian dilaporkan ke Polresta Bekasi Kota. Petugas yang datang ke lokasi tidak menemukan bekas tanda-tanda penganiayaan. Meski begitu, kini petugas tengah memeriksa beberapa saksi dari petugas satpam dan pengelola kolam renang untuk dimintai keterangan atas peristiwa tersebut.