Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Menjelang Sore Pantai Ancol Incaran Pengunjung

Menjelang sore hari, pukul 16.30 WIB, pantai di Taman Wisata Impian Jaya Ancol semakin dipadati oleh pengunjung, Kamis (1/9/2011).

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Johnson Simanjuntak

TRIBUNNEWS.COM-JAKARTA - Menjelang sore hari, pukul 16.30 WIB, pantai di Taman Wisata Impian Jaya Ancol semakin dipadati oleh pengunjung, Kamis (1/9/2011).

Banyak para pengunjung yang telah menikmati wahana lain, seperti Dunia Fantasi (Dufan), dan Seeworld, berbondong bondong menuju kawasan pantai ancol. Pasalnya, mereka menilai bahwa pantai dikawasan ini tepat untuk istirahat dari lelahnya badan seusai mengunjungi tempat tempat wahana yang lain.

Seperti yang diungkapkan toni serta keluarganya yang datang dari Bogor, bahwa dipantai ini mereka dapat bersistirahat dengan nyaman bersama keluargannya seusai menikmati wahana dufan.

"Capek mas, tadi kami habis dari dufan. Jadi untuk istirahat lebih enak disini. Ya sambil menikmati pemandangan pantai", kata Toni saat ditemui tribunnews.

Senada dengan itu, Rama seorang pengunjung juga mengatakan bahwa di pantai ini kita bisa nyaman beristirahat.

"Kami dari seeworld tadi mas, kalau istrirahat disana, kurang asyik bila dibandingkan disini. Kan kalau dipantai bisa lihat pemandangan juga dan mendengarkan musik-musik yang ada disini", kata Rama.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas