Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Pengguna Kereta dan Transjakarta Dapat Diskon Masuk Ancol

pengunjung Taman Impian Jaya Ancol yang menggunakan transportasi kereta api dan bus transjakarta

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Edwin Firdaus
Editor: Yudie Thirzano

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Para pengunjung Taman Impian Jaya Ancol yang menggunakan transportasi kereta api dan bus transjakarta menuju ancol akan dapat diskon tarif masuk.

Mengingat harga tiket masuk di loket Ancol dalam liburan lebaran ini sebesar Rp 15 ribu per orang, maka pengunjung yang mengunakan transportasi KA, hanya membayar tiket masuk seharga Rp. 10 ribu. Sementara pengunjung yang menggunakan transportasi bus transjakarta, mereka hanya membayar tiket masuk sebesar Rp 11 ribu rupiah.

Dari pengumuman yang dipampang di berbagai sudut loket, syarat yang diberlakukan oleh pihak Taman Impian Jaya Ancol dalam diskon tiket pintu masuk ini tidak terlalu rumit, pasalnya mereka (pengunjung) yang menggunakan 2 alat transportasi tersebut, bila ingin mendapatkan diskon masuk, harus dapat memperlihatkan tiket/karcis alat transportasi tersebut.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas