Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Kondisi John Kei Membaik

Minggu (19/2/2012) keadaan John kei membaik

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Gusti Sawabi

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Usai menjalani operasi pengangkatan proyektil selama empat jam pada Sabtu (18/2/2012) kemarin di RS Polri, Minggu (19/2/2012) pagi ini keadaan John Kei membaik dan gula darahnya turun.

Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto saat dihubungi Tribunnews.com mengatakan saat ini John Kei sedang dalam perawatan usai menjalani operasi kemarin malam.

"Sekarang masih menjalani perawatan di RS Polri Kramat Jati. Gula darahnya juga sudah turun kemarin sempat mencapai 500, sekarang sudah turun jadi 260," jelas Rikwanto.

Terkait John masih menjalani perawatan di RS Polri, Rikwanto menambahkan hingga saat ini yang bersangkutan belum menjalani pemeriksaan seputar perannya dalam pembunuhan bos PT Sanex Steel Indonesia, Tan Harry Tantono (45) alias Ayung  pada 26 Januari 2012 lalu di hotel Swiss-belhotel Sawah Besar Jakarta Pusat.

Seperti telah diberitakan sebelumnya,  polisi menangkap Jhon Kei di hotel C'One, Pulomas, Jakarta Timur, Jumat malam karena diduga kuat dalam kasus pembunuha bos PT Sanex Steel Indonesia, Tan Harry Tantono (45) pada 26 Januari 2012 di Swiss-Bellhotel.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas