Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Nikmati berita interaktif dan LIVE report 24 jam hanya di TribunX
DOWNLOAD
Tribun
LIVE ●
tag populer

Belum Ada Lonjakan Arus Balik di Terminal Lebak Bulus

Hingga H+4 Idul Fitri 1433 H, suasana di terminal Lebak Bulus, Jakarta belum menunjukkan adanya peningkatan

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, M Zulfikar

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Hingga H+4 Idul Fitri 1433 H, suasana di terminal Lebak Bulus, Jakarta belum menunjukkan adanya peningkatan kedatangan penumpang.

"Hari ini masih normal, belum ada lonjakan yang signifikan," kata Kepala Terminal Lebak Bulus, Suarta Sebayang kepada Tribun, di Kantornya, Kamis (23/8/2012).

Hari ini pada shift pertama sejak  pukul 07.00 WIB hingga pukul 13.00 WIB, terminal Lebak Bulus telah didatangi 1.208 penumpang. Penumpang tersebut menggunakan 138 bus yang berasal dari Pulau Jawa dan Luar Pulau Jawa.

"Paling banyak untuk shift pertama hari ini datang dari Jawa Barat dengan 61 bus," kata Suarta.

Dikatakan Suarta, arus puncak di terminal Lebak Bulus akan terjadi pada H+5 nanti. "H+5 mungkin untuk puncak arus balik disini (Terminal Lebak Bulus)," ujarnya.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Atas