Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Belasan Ribu Pemudik Bakal Serbu Jakarta Hari Ini

Hingga H+5 Idul Fitri 1433 H, Stasiun Pasar Senen sudah kedatangan 36.447 pemudik

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Widiyabuana Slay

Laporan Wartawan Tribun Jakarta, M Zulfikar

TRIBUNNEWS.COM, Jakarta - Hingga H+5 Idul Fitri 1433 H, Stasiun Pasar Senen sudah kedatangan 36.447 pemudik yang berasal dari luar kota.

Dari data yang dihimpun Tribun, sejak H+1 hingga H+6 Lebaran tahun ini Stasiun Pasar Senen kedatangan penumpang terbanyak terjadi pada H+5. Pada H+5 tersebut tercatat sebanyak 8.000an penumpang turun di Stasiun Pasar Senen.

Sementara untuk hari ini diperkirakan sebanyak 12 ribu penumpang akan tiba di Stasiun Pasar Senen. Karena hari ini merupakan tanggal favorit yang dipilih oleh penumpang.

Hingga pukul 10.00 WIB, Stasiun Pasar Senen telah kedatangan 5.678 penumpang. "Kami prediksi hari ini Stasiun Pasar Senen akan kedatangan 11 ribu-12 ribu penumpang," kata Kepala Humas Daops I PT KAI, Mateta Rizalulhaq di Stasiun Pasar Senen, Minggu (26/8/2012).

METROPOLITAN POPULER

Rekomendasi Untuk Anda
Sumber: TribunJakarta
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas