Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Thoriq Kangen Anak Istri

Rikwanto mengatakan Thoriq kangen dengan ibu, istri, dan anaknya. Alasan itulah yang melatarbelakangi Thoriq menyerahkan diri.

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Editor: Gusti Sawabi

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Theresia Felisiani

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -  Pria mengaku bernama Thoriq yang diburu kepolisian lantaran memiliki sejumlah bahan peladak yang disimpan di belakang rumahnya di Gang Terate VII, Jembatan Lima, Tambora, Jakarta Barat, Rabu (5/9/2012) lalu akhirnya menyerahkan diri ke kepolisian.

"Menurut pengakuan, dia menyerahkan diri karena kangen dengan keluarga," ujar Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, Senin (10/9/2012) di Mapolda Metro Jaya.

Rikwanto mengatakan Thoriq kangen dengan ibu, istri, dan anaknya. Alasan itulah yang melatarbelakangi Thoriq menyerahkan diri Minggu (8/9/2012) pukul 17.30 wib ke Pos Pol Jembatan Lima.

Usai menyerahkan diri, Thoriq langsung menjalani pemeriksaan intensif di Direktorat Kriminal Umum Polda Metro Jaya.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas