Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Hidayat Datangi TPS 13 Bersama Istri

Hidayat Nurwahid bersama isteri menggunakan hak pilihnya dalam Pemilu Kepala Daerah Jakarta putaran kedua di TPS 13 Kelurahan Bangka

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Y Gustaman
Editor: Gusti Sawabi

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Hidayat Nurwahid bersama isteri menggunakan hak pilihnya dalam Pemilu Kepala Daerah Jakarta putaran kedua di TPS 13 Kelurahan Bangka, Kecamatan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Kamis (20/9/2012).

 

Hidayat tiba di TPS 13 pukul 10.00 WIB, setelah sebelumnya mendapat undangan dari calon Gubernur Jakarta Fauzi Bowo di rumah dinasnya. Kepada wartawan, Hidayat mengaku sempat makan pagi bersama pria yang akrab disapa Foke itu.

 

“Tadi malam dikontak untuk siaturahim ke Foke. Pada putaran pertama Pak Jokowi telepon saya. Saya melihat berpolitik itu tidak boleh bermusuhan. Karena semangat berpolitik itu tidak harus bermusuhan,” ungkap Hidayat yang mengenakan kemeja putih.

 

Mantan Presiden Partai Keadilan Sejahtera ini sebelumnya masuk dalam calon Gubernur Jakarta bersama wakilnya Didik J Rachbini. Namun, dalam putaran kedua, Hidayat kalah dan tidak lolos pada putaran kedua. Di putaran kedua, PKS merapat mendukung pasangan Foke-Nara.

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas