Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Tauri Menjatuhkan Diri di Makam Anak Bungsunya

Orang tua mana yang rela ditinggalkan anaknya untuk selama-lamanya

Tayang:
Baca & Ambil Poin
Penulis: Mochamad Faizal Rizki
Editor: Rachmat Hidayat

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA -Orang tua mana yang rela ditinggalkan anaknya untuk selama-lamanya. Hal ini yang terlihat di pemakaman Alawy Yusianto (15). Ayahnya, Tauri menjatuhkan diri dipusara anak tercintanya usai dikubur.

Alawy siswa kelas 10 SMU 6, tewas dicelurit saat tawuran yang terjadi Senin (24/9/2012) kemarin.  Cuaca terik mengiringi prosesi pemakaman Alawy, ratusan pelayat ikut menghadiri mulai dari kerabat, teman hingga orangtua murid.

Sedih karena kehilangan putra satu-satunya, Tauri seakan belum rela hingga seusai tanah menimbun jasad Alawy. Tauri langsung menjatuhkan diri di atas makam anaknya seperti masih ingin memeluk anaknya yang baru beberapa bulan duduk di bangku SMA.

Para pelayat langsung mengangkat tubuh Tauri yang lemas dan tak henti mengeluarkan air mata. Tauri pun dipapah menuju mobil karena masih terlihat syok.

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas