Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Karangan Bunga Ini Semoga Jadi Penegas Stop Tawuran

Ratusan siswa SMA 70 Jakarta mengirim bunga dukacita di lokasi tawuran pelajar yang terjadi pekan lalu. Semoga jadi komitmen stop tawuran!

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA
Mengungkapkan rasa dukacita yang mendalam atas wafatnya seorang siswa bernama Alawy Yusianto Putra saat tawuran pelajar pekan lalu, sejumlah siswa-siswi SMAN 70 membawa karangan bunga untuk ditempatkan di lokasi tawuran antara SMAN 70 dan SMAN 6 di kawasan Bulungan, Jakarta Selatan, Senin (1/10/2012).

Mereka kembali bersekolah setelah diliburkan selama lima hari karena peristiwa tawuran yang mengakibatkan satu siswa SMAN 6 meninggal dunia. Karangan bunga dukacita sekaligus ekspresi simbolis untuk mengakhiri tawuran pelajar, tidak hanya antara dua sekolah di jantung kota Jakarta itu tapi juga stop tawuran di mana pun.

Baca artikel menarik lainnya

Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas