Tunggu 3.0 detik untuk membaca artikel
Aplikasi Tribun
Tajamkan Wawasanmu,
Suarakan
Opinimu
KLIK DI SINI
Tribun
LIVE ●

Dari Pemkot Buruh Bergerak ke DPRD Bekasi

Ribuan buruh mulai bergerak ke DPRD menggunakan sepeda motor dan angkot yang disewa, serta beberapa truk yang mengangkut buruh wanita.

Tayang:
Baca & Ambil Poin

TRIBUNNEWS.COM, BEKASI - Ribuan buruh yang tergabung dalam beberapa elemen dan serikat pekerja, Rabu (3/10/2012) siang, akan melanjutkan aksinya ke DPRD Bekasi, usai menggeruduk Pemkot Bekasi.

Pantauan Tribun, ribuan buruh mulai bergerak ke DPRD menggunakan sepeda motor dan angkot yang disewa, serta beberapa truk yang mengangkut buruh wanita.

"Kami mau ke DPRD Bekasi. Mau menyampaikan tuntutan yang sama, tolak upah murah dan hapuskan outsourcing," ujar seorang koordinator buruh melalui pengeras suara.

Pawai sepeda motor ratusan buruh menuju ke DPRD Bekasi, mendapatkan pengawalan dari polisi lalu lintas dan Dishub Kota Bekasi. (*)

BACA JUGA

Rekomendasi Untuk Anda
Dapatkan Berita Pilihan
di WhatsApp Anda
Klik Di Sini!
Baca WhatsApp Tribunnews
Tribunnews
Ikuti kami di
Berita Populer
Atas