Polisi Sebar Sketsa Wajah Pelaku Penembakan
Kepolisian telah selesai membuat sketsa wajah dua orang pelaku penembakan yang menewaskan Liong Lenny Erwati di Jl Raya Cidodol,
Penulis:
Theresia Felisiani
Editor:
Johnson Simanjuntak
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Kepolisian telah selesai membuat sketsa wajah dua orang pelaku penembakan yang menewaskan Liong Lenny Erwati di Jl Raya Cidodol, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan, Selasa (23/10/2012) malam kemarin.
Hal ini diutarakan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Rikwanto, Kamis (25/10/2012) di Mapolda Metro Jaya.
"Sketsa sudah selesai dibuat, sketsa ini nantinya akan disebar ke berbagai lokasi dan ke tempat umum," ucap Rikwanto.
Dijelaskan Rikwanto, saat ini penyidik baru membuat dua sketsa wajah dari dua pelaku yakni yang memegang senpi dan senjata lantaran kedua orang inilah yang terlihat paling menonjol. Sementara dua pelaku lainnya tidak terlalu terlihat karena membawa motor.
Lebih lanjut, Rikwanto menyebutkan ciri-ciri pelaku yang membawa sajam jenis golok yakni berusia 28 tahun, kulit putih, rambut panjang, tinggi 170 cm, tubuh kurus dan berkaos hitam serta berkumis tipis.
Sementara yang membawa senpi berciri-ciri berusia 27-28 tahun, tinggi 467 cm, kulit kuning langsat, tubuh sedang, logat Melayu.
"Bagi masyarakat yang mengetahui para pelaku bisa langsung menghubungi kantor kepolisian terdekat," tegas Rikwanto.
Klik: